?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поступь командора...
gelena_s
Про вчерашний последний пост.
Да, чаще всего в подобных случаях есть нежелание взрослеть. Это я заметила и у своего сына, и уже с ним об этом поговорили. Хотя есть и инвалидность, и органические причины, но взрослеть ему труднее обычных людей - у нас инвалиду слишком это затратно, а оставаться в качестве просто сына намного попроще.

А вот теперь другой тип: вы иногда видели, наверное, когда полные именно ноги. И это не обязательно будет фигура типа груша. Бывает и у мужчин. Именно непропорционально тяжелые ноги.

Что это для вас значит? С чем работать?


  • 1
А почему Вы никогда не отвечаете и не комментируете то, что Вам пишут читатели? Мне бы, например, хотелось услышать мнение практикующего психолога о поставленном ею же вопросе. Толку с того, если каждый описывает только свой опыт или свои наблюдения! Мы же не психологи.

Никогда? Откуда такой вывод?
А как раз в этом посте есть ответ на вчерашний пост. Для всех ответивших.
А так да- есть задача всем комменторам высказать свои мысли и наблюдения, то, что отложилось у людей в опыте. Чем это полезно? Подумайте сами.

Например, о полных ногах. Всем, кто написал, интересно узнать именно мнение психолога, а не просто обменяться своими печалями. Толку из того, что я знаю, что у меня толстые ноги? А если мой вывод неправильный? Если бы Вы хотя бы подтвердили правильные ответы, то легче бы было ориентироваться. В этом посте, например, четверо высказались по поводу толстых ног ( и ответ их наверняка очень интересовал), а ответа нет!

Может быть я и преувеличила насчет "всегда", но часто.

На такие посты я отвечаю или всем сразу и, или на следующий день, чтобы остальные тоже поучаствовали. После моих ответов интрига и познавательная активность падает. Вот как раз из за выдачи " правильных" ответов.

  • 1