?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поступь командора...
gelena_s
Про вчерашний последний пост.
Да, чаще всего в подобных случаях есть нежелание взрослеть. Это я заметила и у своего сына, и уже с ним об этом поговорили. Хотя есть и инвалидность, и органические причины, но взрослеть ему труднее обычных людей - у нас инвалиду слишком это затратно, а оставаться в качестве просто сына намного попроще.

А вот теперь другой тип: вы иногда видели, наверное, когда полные именно ноги. И это не обязательно будет фигура типа груша. Бывает и у мужчин. Именно непропорционально тяжелые ноги.

Что это для вас значит? С чем работать?


  • 1
Это у меня и у моей мамы. У меня с детства тяжелые ноги и как-то лет в 9-10 мы приехали в гости к очень дальним родственникам, шли с девочкой, моей ровесницей впереди, а моя и ее мама шли сзади, девочка меня спросила "а почему у тебя такие толстые ноги?", я ответила что это от мамы, у нее такие же. Мама это услышала и потом очень долго и много меня ругала за этот ответ. Говорила, что я сама виновата в том что у меня ноги толстые, что я лентяйка, не бегаю по утрам, спортом не занимаюсь, все время стремлюсь лечь с книгой (а лежа читать вредно!), что человек сам отвечает за то как он устроен и нечего свои уродства на мать сваливать, что ей очень обидно слышать от меня такие вещи, да еще и что я другим рассказываю. С тех пор я вообще запретила себе думать на эту тему, хотя очень всегда страдала от толщины своих ног. И сейчас при попытке это обдумать в мыслях полная пустота.

  • 1