?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Поступь командора...
gelena_s
Про вчерашний последний пост.
Да, чаще всего в подобных случаях есть нежелание взрослеть. Это я заметила и у своего сына, и уже с ним об этом поговорили. Хотя есть и инвалидность, и органические причины, но взрослеть ему труднее обычных людей - у нас инвалиду слишком это затратно, а оставаться в качестве просто сына намного попроще.

А вот теперь другой тип: вы иногда видели, наверное, когда полные именно ноги. И это не обязательно будет фигура типа груша. Бывает и у мужчин. Именно непропорционально тяжелые ноги.

Что это для вас значит? С чем работать?


  • 1
с позвоночником. Это самое первое. Правка и создание мышечного корсета - это потребует затрат денег и постоянно физических упражнений. При норме позвоночника сместятся все сбитые от кривизны органы - встанут на свои места и начнут нормально работать, например, почки-печень, отекать не будут ноги, токсины будут выводиться быстрее. Это один аспект - здоровое тело - далее - здоровый дух. Но для начала надо признать, что есть проблема. Про психологический аспект я вообще не знаю ничего, у меня возрастное утяжеление ног, я считаю, может, ошибаюсь. Еще ноги бывают страшные, когда мышцы бедра перекачаны и штаны лопаются - это полные или нет в классификации непропорциональности? А если совсем "слоновьи" - даже не знаю, какой врач должен консультировать, если психологию притянуть, то это желание быть "памятником" - остаться надолго в одном статусе и не сдвигаться?

  • 1