gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Сколько можно иметь друзей?

Для тех, кто не знал или не понял про «простые числа» и специально для понедельника вот отсылка к «первоисточникам», то есть, к песне группы «Несчастный случай»



И вопросы в двух постах внезапно смыкаются: можно ли просить? У близких, у друзей, у случайных людей. Что и сколько раз?

Если рассматривать приведенный случай, то таки да, страдалица решила поиметь не только пьяного идиота, не умеющего на корпоративе удержать штаны с закрытой молнией, но еще и друзей. Вернее, она не просила, она требовала поддержки, выдавливала ее слезами и не только… Не рассчитала и передавила. В результате чего перестала быть подругой. Кстати, попутный вопрос: как вы думаете, для чего таблетки пить и сигать из окна, как описано в комменте у gull_25 не из пустой квартиры, а именно от друзей?

И еще вопрос: а лично для вас где та граница, где вы понимаете что вас «уже имеют», когда просьба о помощи превращается в давление на того, от кого помощь рассчитывают получить? А когда просьба еще остается вполне выполнимой просьбой?


Подписаться
Tags: Манипуляции, Отношения, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal