gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Неряшество или «территорию пометить»?

Иногда хаос в квартире считают одним из проявлений нелеченного в детстве синдрома дефицита внимания. Я пока продираюсь через одну книгу на английском, может, напишу потом об этом.

Из личной истории запомнилась одна квартира. Вечно в тазу кисли кровавые трусы, в комнатах почему-то именно нижнее белье на всех стульях болталось, и даже на кухне вместо тряпки кусок хбшного лифчика лежал в раковине. При этом в остальном квартира была довольно чистой. А прокладок и подобного не попадалось за неимением оных в те стародавние, еще советские времена. В квартире обитал один мужчина на трех женщин - жену и две дочки, но даже мне, однокласснице старшей сестры, было неприятно. А вот когда мы стали студентами, то ребят студентов это вообще коробило.

Бывает, что хаос в квартирах устраивается посредством одной только косметики. У одной родственницы масса бижутерии и тоже как-то везде и пыльными кучками. Знаю семью, в которой лекарства тоже имеют свойство разбредаться по жилью и лежать годами.

Вот про что это будет именно для вас, все эти случаи? Что у людей именно с этой зоной жизни? На всякий случай: я описываю квартиры без обычного «хламовничества», где во всех остальных аспектах жизни относительный порядок.


Подписаться
Tags: Бытовое, Защиты, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal