?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про ангелочков
gelena_s
Еще немного про вес.

Полные люди - это такое обобщение. Все полны по-разному. И всегда стоит посмотреть, как и где лежит лишний вес. Вот некоторые товарищи напоминают таких крупных пупсов, мягких и уютных, этакий сильно увеличенный младенец. От пола такая конструкция тела не зависит.

Как думаете, с чем надо работать в первую очередь в таких случаях, если это не эндокринология?

Ваши версии.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вот совсем мало имела дел с полными людьми и даже ничего не могу придумать. Может то, что в детстве тискали пухленьких и думается, что это будет и дальше - умиление складочкам, ну не в уме, а глубже, плюс - толстая защитная прослойка на ранимой душе, чтоб настоящего человека не видели, которого он сам боится. Работать - с принятием своих желаний, с тем, что нуждается в любви и положительных эмоциях. Научить получать положительные эмоции не из еды и малоподвижности, а из других источников. (вот нет, наверное, не чувствую, что это правильно). Может, так увеличивают свои личные границы? И надо их по-другому ставить, не внешним телом?

  • 1