?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про ангелочков
gelena_s
Еще немного про вес.

Полные люди - это такое обобщение. Все полны по-разному. И всегда стоит посмотреть, как и где лежит лишний вес. Вот некоторые товарищи напоминают таких крупных пупсов, мягких и уютных, этакий сильно увеличенный младенец. От пола такая конструкция тела не зависит.

Как думаете, с чем надо работать в первую очередь в таких случаях, если это не эндокринология?

Ваши версии.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
еще в старые советские времена, когда не было моды на психотерапию, моя очень полная подружка сказала: "Я не понимаю, почему мир хочет хочет заставить меня поверить в то, что толстый - это плохо?! Ну, почему? Я же себя вполне комфортно чувствую в этом теле. А мне говорят, что это отвратительно!"
Я думаю, что в первую очередь, человек должен разобраться: сам он считает свою полноту отклонением или это такая социальная установка, которую он принял за свою, и решил себя невзлюбить. А потом уже ковырять дальше. Особенно если полнота как-то влияет на состояние здоровья в целом. Если человеку комфортно, пусть посылает всех подальше.

А вообще, все зло от гиподинамии. Ну почти все )))))Двигаться надо, зарядку хоть мало-мальскую делать. Без фанатизма. Даже если не похудеет человек, то тело все равно подтянется, приобретет четкость, крово- и лимфоток станут динамичней, самочувствие улучшится. Не зря же говорят, что ноги - второе сердце. Для худых движение тоже актуально. Худой человек в одежде красив и строен, а без одежды - еще вопрос, кто красивей, толстяк или худышка.

  • 1