gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про мать ученья

Вот вы побывали в роли и Мечтателя, и Реалиста, и даже Критика, надеюсь.

После критика повторите этот круг, побудьте последовательно в этих же ролях, только с уточненными деталями. В общем, Критик дает или уточняет цели Мечтателю, Реалист «раскладывает» их на конкретные шаги, действия. И проделайте несколько таких кругов, пока ваша мечта максимально не приблизится к предельно конкретному плану действий.

После нескольких таких кругов вы «нечаянно» научитесь еще одной роли - Отстраненного Наблюдателя. Посмотрите на себя в этих трех ролях со стороны - что вы увидели? И проверьте, какая роль из этой троицы для вас привычнее, а какая самая слабая?

Довольно частая модель – это пара Мечтатель – Критикан (увы, не критик), да еще с недовольным голосом кого-то из родителей. Как вы думаете, что тогда у таких людей со «сбычей мечт»?

А какие части этой внутренней работы пропускаете вы?


Подписаться
Tags: Сбыча мечт, Упражнения_2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments