gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Вода, кругом вода!

В продолжение вчерашней темы поговорим об отеках.

Сама я отекаю не сильно, если верить анализам, лишней жидкости в середине дня было полкило от нормы. Я из тех, кому труднее обувь надеть утром, а не вечером. Даже пару раз попалась на совете покупать обувь в конце дня. А вот ни фига - утром новые туфли не сумела натянуть на отекшие ноги. Так что все советы индивидуальны.

Но тема для многих актуальная, поэтому поделитесь опытом. Что помогает меньше отекать. Что делать, чтоб не просыпаться с лицом, как подушка? Что делать, чтобы утром джинсы не натягивались труднее, чем вечером? Что помогает после перелетов или длительных поездок?

Мне помогло свободный трикотаж в дорогу носить, тогда отек после дня в самолете или машине значительно меньше, чем раньше, даже чем меньше, чем когда я моложе была.


Подписаться
Tags: бытовое, здоровье, путешествия, тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Житейская история

    И вот снова кейсик на вчерашнюю тему. История очень старая, часть участников уже даже умерла. Вот жил в столице один мужчина, когда-то приехал с…

  • Тебя не спрашивали!

    Вчера забавно получилось. Многих зацепило упоминание факта, что ребенку родители не всегда рады. Особенно, если это «хорошие» родители.…

  • Родные осины

    Так уж вышло, что по работе я посетила немало подмосковных пансионатов. То семинары выездные, но наши фестивали и воркшопы. Были и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →