Был у нас как-то момент, когда наш знакомый пришел, а мы еще продолжали спорить, но он то коллега, сразу сказал: дайте поучаствовать, я еще не видел, как вы ругаетесь. Причем, потом по теме скандала сказал так: Юра по логике прав ты, но я еще не настолько себе враг, чтоб игнорировать Гелино нежелание чего-то делать. Лучше сделать, как она сказала. А дело было в том, что я резко передумала давать согласие на покупку мужем одного небольшого бизнеса. Он злился - столько подготовки, расчеты и так далее, и все с моего согласия, и потом такой облом! Но через три месяца грянул кризис. И тогда-то стало ясно, что права была я, хотя в тот момент аргументов у меня не было. Получилось бы, что муж работал бы в ноль или минус.
Но это все таки не совсем стандартная ситуация и мы оба были готовы при нем выяснять отношения. А в принципе - не советую. Вы помиритесь, а вот мнение о вас уже будет сформировано специфическое.
А ругать детей при их сверстниках - вообще за гранью. По сути, это давать разрешение его сверстникам травить вашего ребенка. Даже если они его пожалеют, то все равно в среде сверстников его статус сильно снизится.
А каково вам быть свидетелями скандалов? Я сейчас не про родительские, от которых детям не спрячешься, я про просто скандалы знакомых или родственников. В треугольник Карпмана попадаете? Или уворачиваетесь? И что вы чувствуете, если скандал разыгрался при зрителях?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →