gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про выбор

Я очень люблю свой район за то, что тут все застроено невысокими домами, есть и свободное пространство, и деревья, и даже небольшие скверы.

И человейников тут не впихнешь. Хотя поближе к метро все-таки настроили, там теперь не проедешь.

Очень боюсь, что на той старой улице, где еще остались трехэтажки, таки начнут сносить все. Но пока народ эти дома вылизал, некоторые по слухам даже на свое автономное отопление перешли.

У нас тут покрасили многие пятиэтажки, построенные из серого силикатного кирпича, и реально улицы стали веселее смотреться. Хотя, мне кажется, эти старые дома можно сделать еще лучше. Достроить пару этажей, пристроить лифты, выстроить балконы огромные. Из однушки сделать студию, из двушки получается отличная однушка с мини-спальней с окном. Как вы думаете, пользовалось бы спросом жилье в таких переделанных пятиэтажных домах, если бы их отремонтировали?

А вообще, если бы у вас была возможность выбора, что взяли бы: новую квартиру в «китайской стене» или переделанную пятиэтажку в старом районе? Или только сталинку?


Подписаться
Tags: бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Садизм особого рода

    Некоторые темы раскрывать в блоге непросто, так как и сами темы сложные, и реакция на них неоднозначная, да и читать их тяжко бывает. Потому…

  • Уроки геометрии

    Вот давайте представим некую шкалу. На одном краю дом третьего поросенка. Предусмотрительность везде и во всем, доведенная до предела. За спиной…

  • Про поддержку тела

    Главное открытие последних дней - я довольно болезненно пережила закрытие клуба пилатеса. Его до последнего не закрывали: он довольно камерный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →