gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Тоже о тесноте

К квартирной тесноте мы еще вернемся, а пока о другой усталости. Об усталости от общественного транспорта.

Я всегда от него уставала и когда появилась машина, стала чувствовать себя намного лучше. Я лучше дольше в пробках протолкаюсь, чем буду быстро общественным добираться. Муж будет решать по обстоятельствам, как быстрее, так и поедет. На него ОТ особо не влияет.

Был как-то случай в Центре медиации, одна сотрудница попросилась с нами доехать почти до дома, она по адресу вычислила, что нам по дороге, а у нее получилась очень тяжелая сумка. Мы ее честно предупредили, что будет дольше, чем ОТ, и вот на следующий день она удивленно поделилась впечатлением: «Надо же! Ехала реально дольше, чем всегда, а устала меньше и сегодня чувствую себя бодрее! И задумалась, а какая часть усталости именно от транспорта?»

Я сейчас не за покупку машины агитирую, а предлагаю обсудить, насколько вы устаете от поездок в общественном транспорте. Или вы больше устаете от необходимости вести машину?

И если рассмотреть такси, тут как? Как вы себя чувствуете, когда вас везет незнакомый водитель? Устанете или будет легче, чем в маршрутке или метро?


Подписаться
Tags: Несортированное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →