gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

В рай насильно

Увы, банальность: чем настойчивее человека тащишь в рай, тот же спортзал, тем сильнее его ответное сопротивление.

Потому всем желающим кого-то оздоровить советую сдерживаться в своих порывах, всякий раз, как захочется очередной раз агитнуть в пользу здоровья. Максимум – предложить сходить по гостевому предложению, типа, услуга пропадает. Да, еще подростков некоторого типажа и несильной ершистости можно взять на слабо, но не всех, не всегда и ненадолго. А так, обычно результат обратный, можно в ответ еще и обесценивание собственных успехов получить.

А говорить о пользе хождения вдвоем я бы не стала. «Мы с Тамарой ходим парой» в случае, когда физическая форма далека даже от «середняка», скорее вредно. И мужчины не особо хотят оказываться в ситуациях, когда «не орел», и женщины собственных фигур стесняются. Да и зал - место специфическое. Меня, например, туда ни под каким соусом не загонишь. А вот в тонус-клуб я ходила, там одни женщины и тихо, спокойно, плюс еще всякие массажеры и лимфадренажи, как в санатории. Сейчас в пилатес-клуб ходим вдвоем, так дешевле и удобнее для нас обоих, и мне нравится, что там уютно и нет запахов, как в качалке. Но вот на бадминтон муж один всегда ездил, и я не особо люблю этот вид спорта, и ему со мной не поиграть в полную силу.

А теперь следующий вопрос. Вот один из супругов, муж или жена, таки проявил последовательность и настойчивость, сделал себе отличную форму занятиями в спортзале. Какая возможна реакция второго супруга? Не сорвался(сорвалась), не сошел с дистанции, и не втягивал вторую половинку. Как это сказывается на отношениях потом?


Подписаться
Tags: Здоровье, Семья, Супружество, Тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal