gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про внезапное

Правильный ответ про качалку у elena_traytel. Ключевое слово там – внезапно. Все эти мужчины попались на программы, обещавшие фигуру Аполлона чуть ли не за месяц, прямо как в кино, с «монтажом».

Поэтому не перестану повторять: очень быстрое изменение поведения, без предвестников, это обычно или медицинская, или химическая проблема.

Мне когда-то самой пришлось испытать, что такое безудержная агрессия на таблетках. Причем, врачом же выписанных. Меня от одной таблетки снесло так, что муж держал два часа, детей перепугала, помню только, что собиралась бежать на улицу кого-то бить. Утром был дикий жор и состояние, что меня танк переехал. Муж был весь в синяках, хотя он и сильнее и выше. Говорил, что еле удерживал, при том, что весила я тогда меньше пятидесяти кило. Как выяснилось, у меня парадоксальная реакция на транквилизаторы. А мне тогда эндокринолог выписал что-то довольно мощное, что было логично для того состояния, в котором я была. И это состояние, что личность вырубили и кто-то совсем другой действует за тебя, я запомнила.

Помню как резко, всего за два часа изменилось поведение мамы при ее первом микроинсульте. Просто на глазах, раз - и другой человек напротив, не способный к диалогу.

Так что будьте внимательны: если близкий уж очень резко изменился, буквально за пару дней в сторону агрессивности, тут не психолог нужен, скорее токсиколог. А с пожилыми людьми срочно невролог.

А работали мы с упомянутыми парами с «незабудунепрощу» и отделяли ошибку от злого умысла. Отношения в этих парах и так были хорошие, в некоторых из них именно женщины и уговорили мужчин пойти в спортзал.

Ну а теперь давайте поговорим о том, что происходит, если в зале мужчина или женщина просто работают над собой и занимаются телом. И какие главные ошибки новичков в спортзале, которые портят уже психологический климат семьи? Особенно если заниматься стал только один из супругов?


Подписаться
Tags: Здоровье, Конфликт, Питание диета, Семья, Супружество, Тело
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments