?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про елку.
gelena_s
Решила немного про правила скандала написать, а то про вынос мозга написала, а про скандал нет. А тоже развлечение популярное.

Первое и главное правило: один скандал - одна тема! Если орем по поводу елки, то орем про елку! И все!!! Его мама, его носки, маленькая зарплата и неудовлетворительная сексуальная активность остаются для следующего раза. Вернее, для следующих раз.

Это очень трудно, этому надо учиться. Но это реально! И подумайте - что заставляет переходить на другие темы? Вот конкретно в скандалах ассоциативное мышление - вред отношениям.

Как вам такое правило?

И сразу еще вопрос: кто, где и как вам внушил, что скандалы и ссоры - это плохо?

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мама внушила. Она так страшно орала, иногда с истериками и с битьем посуды, что я решила "у меня так не будет". И скандалы в моей с мужем семье можно по пальцам пересчитать. А ссориться себе разрешаю, но чтобы это как-то... Конструктивно что ли было. Высказать претензии и недовольства, выплеснуть эмоции- это можно. Но так, чтобы не наговорить необратимого. Ну и да - одна тема, а не все прегрешения за всю жизнь (как опять же мама делала).

  • 1