gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Всем спасибо, все свободны!

Мы уже занимались решением больших государственных проблем, помните? Например, как правильно распределять мужей при выдаче девушкам диплома.

Думаю, пора замахнуться на Шекспира на святое – на деньги. А именно, почему бы правительству «по просьбам трудящихся» (правда, никто не видел этих трудящихся и как они просят) не отменить алименты? Вот просто взять и прямо с утра отменить. То есть, развелись, как-то поделили детей и имущество, и на этом все, никаких алиментов!

И что тогда будет происходить? Вот мужчина знает, что если он разведется, то абсолютно без денежных обязательств. Справедливости ради, то же самое применимо и к женщине. И как это отразится на традициях? На демографии? На экономике?

И второй вопрос. Если кто забыл, напомню: азартные игры с государством всегда на пользу только государству. Это я к тому, что если с одной стороны убудет, то со второй стороны государство всегда найдет, как отнять. Что тогда государство подарит осчастливленным этой свободой? Как думаете?


Подписаться
Tags: 42, Злобнодневное, Иерархия, Общество, Про деньги, Психология бизнеса, Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →