gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

На носу что?

И чтобы закрыть на время тему, еще немного об отношениях в семье.

Опять же, довольно давно, в офицерском общежитии типа малосемейки мне удалось уговорить группу жен никак не реагировать на то, что мужчины придут на бровях 23 февраля. Вот «зашить» себе рот и не говорить ни слова, вести себя так, как будто это обычный день.

Потом эти жены поделились наблюдениями, как мужчины пытались раскачиваться сильнее, специально задевали мебель. В общем, имитировали большее опьянение, чем у них было, и всячески пытались вызвать привычную реакцию. Сразу в нескольких семьях поведение мужчин было одинаковое.

Начнем сразу с вопросов: для чего мужчины так делали и что потом сказали на приеме мне? Какие открытия сделали сами для себя эти бравые герои? Сразу скажу, эти офицеры были на стадии «бытовое пьянство», что тоже вообще то считается алкоголизмом, но как иногда в шутку говорят наркологи – «доброкачественным», в отличие от «злокачественного» с запоями и драками.

И что открыли про себя жены этих офицеров?


Подписаться
Tags: Зависимость, Конфликт, Семья, Созависимость, Супружество, Чувство вины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →