gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Еще раз про актуальное…

А теперь немного страшного и даже ужасного. Мы подобные упражнения в шутку называем «управляемая шизофрения». По секрету скажу, что этому учат всяких крутых разведчиков «у нас» и шпионов «у них».

Так вот, вы описали свое актуальное состояние, еще до того, как начнете идти к выбранной цели. А теперь сделайте следующее: представьте себя в этом состоянии, но со стороны. Как если бы вы смотрели на человека - вашего двойника/близнеца/копию и точно в том состоянии, которые вы описали как актуальное. При этом вы наблюдаете за собой немного сверху, как бы через камеру, стоящую чуть выше головы. И теперь опишите этого человека словами беспристрастного комментатора, равнодушного наблюдателя. И приведите это описание в комментарии.

И сразу вопрос: меняется ли что-то в желаемом (конечном, целевом) состоянии? Сравните его с тем, что приводили в прошлом посте.


Подписаться
Tags: Личность, Сбыча мечт, Упражнения_2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments