gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Собачья мода

Огромное спасибо за советы. Сама я додумалась пока только до продергивания в подгузник дополнительной резинки и идеи прикрепить трусы к шлейке. Но шлейку еще купить надо. К ошейнику как-то стремно привязывать показалось.

Но пока пожертвую колготки и купим комбез.

А при поиске в интернете мне открылись бездны. Я вчера только глянула на собачью моду и то малость была, гм, обескуражена.

Собачка


Вот скажите, а на хрена собачек-кошек так наряжать? Конечно, у всех бывают помутнения разума заскоки. Когда-то мальчишки уговорили маму сшить для крысы платье. Я потом отругала и маму, и мальчишек, нефиг животинку мучить!

Но ведь продается куча всякой хрени для кошечек и собачек, весь функционал которой сводится к «пусть будет!» И покупается!

Вот расскажите, кто покупает сии шедевры? Я понимаю, комбез нужен для собаки от холода или для того, чтобы потом ее целиком не мыть от грязи. Сама думала о свитере для кошки, когда в холода на дачу приезжаем, уж очень она трясется и ее приходится на себе под одеждой носить, пока дача не прогреется.

Но вот всякую шифоновую хрень покупать? Для чего?

Как вы думаете, для чего люди это покупают?


Подписаться
Tags: личность, мотивация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Medice, cura te ipsum!

    По поводу вчерашнего обсуждения у Яны операции по близорукости. Многие отметили, что вот де сами врачи операции на глазах чаще всего не делают. На…

  • Тридцать три удовольствия

    В связи с карантином я даже стала думать, чем можно себя порадовать. И чем можно заменить путешествия как удовольствие. Даже мужа спросила, как он…

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments