?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Аргументируйте!
gelena_s
Вспомнилось, кстати. Один мой клиент для того, чтобы уговорить маму пить таблетки (мама крепко не в себе) нашел суперубойный аргумент: эти таблетки пьет сам ПУТИН!!! Старушка послушно пьет.

Я не буду дальше иронизировать, пьет ли Путин такие таблетки, тогда страшно даже представить, что он нарулит. А задам вопрос: а что было для вас убойными аргументами такого рода? 


  • 1
Для меня никто не авторитет, я во всех сомневаюсь. Ну и пусть он известный, великий и тд, наверняка в носу ковырялся как все, ну его на фиг, не авторитет. Вот если меня обоснованно убедят, тогда это аргумент. Могу согласиться попробовать использовать мнение, если человек является признанным профессионалом в данной конкретной области, без всяких широких профилей, вот если он кардиохирург, то его мнение может быть принято к рассмотрению в вопросе кардиохирургии, но не более того, вопрос про головную боль я ему уже не задам. Если области смежные, буду пытать всех, кто на эту область завязан и сравнивать мнения. Но при этом я тщательно прочитаю все инструкции к препаратам, сопоставлю все что мне говорили все врачи, в общем, даже мнение специалиста мной тщательно проверяется, естественно в рамках доступной информации, а доступно сейчас благодаря интернету многое.

Edited at 2014-09-26 05:26 am (UTC)

  • 1