gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про питомцев

Не буду изобретать велосипед, когда есть те, кто уже прошел этот путь.

Наша старая и стерилизованная стафа уже стала капать мочой, даже пропалин не помогает. В целом собака здорова, бодра и весела, играет, хоть и не много, но то, что она была стерилизована, к собачьей старости прибавляет вот таких проблем.

Так вот вопрос к тем, кто это уже проходил: как на ней закрепить подгузник? Даже «собачьи» подгузники с нее сползают! Мне клиентка посоветовала модель мало сползающих, но у нее псина была поменьше. А наша лошадка тридцать кило весит.

Накидайте, пожалуйста, полезных советов, как помочь ей и себе. Как то не хочется , чтоб квартира пропахла собачьей мочой. У нас кафель на полу, но все равно не хочется постоянно ходить за ней следом и протирать полы.


Подписаться
Tags: Помощь зала
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Medice, cura te ipsum!

    По поводу вчерашнего обсуждения у Яны операции по близорукости. Многие отметили, что вот де сами врачи операции на глазах чаще всего не делают. На…

  • Тридцать три удовольствия

    В связи с карантином я даже стала думать, чем можно себя порадовать. И чем можно заменить путешествия как удовольствие. Даже мужа спросила, как он…

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments