gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про новогоднее

Спасибо вам за вчерашние добрые пожелания! Вчера мы скромно отметились, а на сладкое был кекс, который младший готовил целый месяц:

Кекс

После того, как испек месяц назад, он его регулярно смачивал специальной настойкой коньяка на травах и пряностях. Запах обалденный! А внутри теста – сухофрукты, тоже пропитанные коньяком в течение двух-трех недель. К слову, алкоголя в кексе уже нет, зато остались вкус и запах.

А пост будет не о совсем уж серьезном, но…

Вопрос такой: а вы покупаете какую-то новогоднюю атрибутику помимо елочных украшений? Я свои совсем старые елочные игрушки убрала подальше, это уже антиквариат, пусть хранятся отдельно. А развешиваю украшения поновее, часто привезенные из других стран, благо сразу после нового года они продаются дешевле. Даже с острова Мурано есть, ручной работы.

Так вот, я про посуду рождественскую, всякие «свитера с оленями», пижамы и прочую. У вас есть спец посуда для этих дней? У меня рождественская чашка с блюдцем образовалась, синхронно с адвент-календарем достаю и пользоваться начинаю.

Но вот пижама рождественской тематики кажется перебором. Хотя как-то случайно, на даче, где закупаю в стоковом магазинчике дешевые футболки сыну для работы (он их регулярно прожигает, хоть и работает в сварочном костюме поверх одежды), как-то купила зеленую бархатную толстовку с рождественской вышивкой. За пятьсот рублей, да и на ощупь приятно, почему бы нет?

Или вы, как одна моя клиентка сказала, «охюггиваетесь» всякими свечами и декоративными композициями? Или вообще не до того?

Если делаете так, то что это вам дает? Если нет, то почему для вас это лишнее?


Подписаться
Tags: Праздничное, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal