?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про мастерскую
gelena_s
Я пока не придумала, как должны выглядеть мастер-классы по индивидуальному консультированию. В смысле, для вероятных клиентов и просто любопытствующих. Все же персоналка – дело сугубо конфиденциальное, далеко не все личные задачи можно озвучить, пусть и в посторонней аудитории.

А вот с расстановками все просто. Поскольку сама технология предполагает определенную публичность, то можно не только рассказывать, что такое расстановки, где и как они используются, но даже показать некоторые фрагменты работы, и даже провести полноценную сессию.

Это я к тому, что уже вот просто на носу наши вечерние мастерские расстановок. В ближайшую пятницу, 26 сентября, совсем рядом с м. Павелецкая, с 18 до 22. Ведет их моя ассистентка, Яна Павелковская.

Для тех, кто совсем ничего не знает про расстановки (интересно, такие еще есть?) это хороший способ не просто посмотреть-потрогать, но даже и расспросить и примерить технологию для себя. Для тех, кто знает, это возможность проверить ведущего, нравится-не нравится (впрочем, как Яна может не нравиться?) и даже пройти полноценную сессию. Ну а для всех в целом это хороший способ посмотреть на собственные задачи со стороны и даже найти некоторые решения.

У меня только есть небольшая просьба: когда надумаете прийти, зарегистрируйтесь на сайте, мы тогда сможем запастись нужным количеством стульев и бутербродов. Все же пятница, после работы народ немного голодный. А зарегистрироваться и даже оплатить, если готовы, можно вот здесь.

promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
день добрый!
а замом стоит 800 р??!!

в нашем случае это не совсем заместитель.
общепринятый порядок расстановок - когда весь день или даже несколько дней ведутся клиентские работы. собственно, все это время клиенты и оплачивают. и в этих случаях стоимость присутствия заместителей очень скромная. и, кстати, в таких случаях клиенты тоже привлекаются в качестве заместителей.

у нас слушатели в качестве заместителей будут только один час, и то не всегда. основное же время они выступают как полноценные клиенты, только расстановка проводится фрагментарно, по очень узким эпизодам. это как вопрос-ответ. например, вопрос: что делать с ребенком. в качестве ответа проводим микро-расстановку, буквально на 1-2-3 минуты. или вопрос: а как расстановки используются в компании. тогда рассказываем и показываем, как.

по сути, каждый участник мастер-класса выступает клиентом, но всего на 4 часа.

это мастер-класс, а не клиентские работы. но мы планируем и полноценную клиентскую работу, на день или два. тогда и распределение цен будет другое, более привычное. но это ближе к ноябрю.

а.. поняла. Спасибо за разъяснение.
это скорее как открытый урок ?!

Я тот чайник, который не знает что такое расстановки:) Но к сожалению, в эту пятницу я точно не смогу - я в 18 забираю дочку с тренировки и кроме меня ее забрать некому. Я там видела, что у вас вроде будет такого же плана мероприятие 10 октября, если получится что-то придумать, то буду стараться выбраться. Очень интересно.

  • 1