gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Про мастерскую

Я пока не придумала, как должны выглядеть мастер-классы по индивидуальному консультированию. В смысле, для вероятных клиентов и просто любопытствующих. Все же персоналка – дело сугубо конфиденциальное, далеко не все личные задачи можно озвучить, пусть и в посторонней аудитории.

А вот с расстановками все просто. Поскольку сама технология предполагает определенную публичность, то можно не только рассказывать, что такое расстановки, где и как они используются, но даже показать некоторые фрагменты работы, и даже провести полноценную сессию.

Это я к тому, что уже вот просто на носу наши вечерние мастерские расстановок. В ближайшую пятницу, 26 сентября, совсем рядом с м. Павелецкая, с 18 до 22. Ведет их моя ассистентка, Яна Павелковская.

Для тех, кто совсем ничего не знает про расстановки (интересно, такие еще есть?) это хороший способ не просто посмотреть-потрогать, но даже и расспросить и примерить технологию для себя. Для тех, кто знает, это возможность проверить ведущего, нравится-не нравится (впрочем, как Яна может не нравиться?) и даже пройти полноценную сессию. Ну а для всех в целом это хороший способ посмотреть на собственные задачи со стороны и даже найти некоторые решения.

У меня только есть небольшая просьба: когда надумаете прийти, зарегистрируйтесь на сайте, мы тогда сможем запастись нужным количеством стульев и бутербродов. Все же пятница, после работы народ немного голодный. А зарегистрироваться и даже оплатить, если готовы, можно вот здесь.
Tags: Расстановки
Subscribe

  • Суп как зеркало….

    Вообще-то суп, как и популярное «ешь с хлебом», тоже может быть элементом семейного сценария. И отношение к нему - тоже отношение к…

  • Суп вечером

    Вот nexti22rus про свою подружку написала, про варку супа вечером. А я вспомнила, как одна блогерша даже сильно обиделась на меня, когда…

  • Оставайся дома

    В обсуждении матери клиентки был задан вопрос: а что делать с ребенком, который подобным образом застревает в нерешительности, в невозможности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments