gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Женщина в лексусе

Вчерашние комментарии некоторых читателей весьма позабавили. Напомнили известную песенку:



Прямо классика жанра. Муж было ринулся одного сразу банить, но я его остановила, дала человеку «проявить себя» и он предсказуемо скатился в банальные оскорбления.

Но вообще, интересно препарировать героя. Первый вопрос на подумать: какая связь между таким поведением и постом о «космическом унитазе»? Не торопитесь, там все просто.

Второе: что такие люди интепретируют как «бл*дство»? Немного приоткрою завесу: часто за подобным отношением маскируется ожидание постоянной подставы от противоположного пола, конкретно – от женщин. Откуда оно берется?

Как думаете, ДЛЯ ЧЕГО человеку нужно ненавидеть женщин? Какие мамы у такого типа мужчин? Каких женщин они находят? Как строят отношения с женщинами, что деловые, что личные, краткосрочные и долгосрочные?

Что у таких мужчин идет под тегом «предательство»?


Подписаться
Tags: Конфликтология, отношения, отношения с детьми, семья, эм и жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд в будущее…

    И теперь самый последний шаг в работе с созависимостью. Это посмотреть в свое будущее. И в будущее уже без того человека, с кем были эти самые…

  • О Минске бытовом…

    Я отнюдь не сильна в политических прогнозах, но с интересом и тревогой наблюдаю за тем, что происходит в Беларуси. Особенно в Минске, благо, есть…

  • Попрощаться и отплакать

    И один из последних шагов работы с созависимостью – это прощание с отношениями. Таки внутри себя принять, что их (таких) больше не будет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments