gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Внешнее и внутреннее

И еще немного «стервологии». Самое грустное то, что стервозность – это как тональный крем в качестве лекарства от фурункулеза. Еще грустнее, что это один из самых популярный советов из серии вульгарной психологии.

Да, изображать крутую оторву при внутренней неуверенности может и получиться какое-то время. И даже дать что-то полезное. Но что будет просто резать глаз, как думаете?

Вы сами отличаете женщин, реально внутреннее уверенных в себе, в своем мнении и в своем праве от тех, кто пытается под них мимикрировать? Какие детали их отличают? Что выдает мимикрию во внешности, в поведении, в словарном запасе?


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про самобытность

    Недавно одного товарища не особо вежливо попросили с работы. Будете смеяться, но в чем-то именно из-за носков, которые, вероятно выкидываются, когда…

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Еще один подвиг

    Вообще, женщины совершают кучу подвигов или того, что сами считают подвигом. Но есть один вид подвига, который доступен не всем. Вот классика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments