gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Внешнее и внутреннее

И еще немного «стервологии». Самое грустное то, что стервозность – это как тональный крем в качестве лекарства от фурункулеза. Еще грустнее, что это один из самых популярный советов из серии вульгарной психологии.

Да, изображать крутую оторву при внутренней неуверенности может и получиться какое-то время. И даже дать что-то полезное. Но что будет просто резать глаз, как думаете?

Вы сами отличаете женщин, реально внутреннее уверенных в себе, в своем мнении и в своем праве от тех, кто пытается под них мимикрировать? Какие детали их отличают? Что выдает мимикрию во внешности, в поведении, в словарном запасе?


Подписаться
Tags: Внутренний конфликт, Личность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments