gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Программное

И в продолжение темы прокрастинации. Вы уже немного изучили и своего внутреннего родителя, и свою реакцию на разрешения.

Теперь объединим усилия. Попробуйте разрешить меняться вашему внутреннему родителю. Так и скажите ему, конечно, лучше вслух: «Я разрешаю тебе менять свои внутренние программы». И прислушайтесь к реакции в теле.

А еще проанализируйте, какие программы будут относиться к ЗАБОТЛИВОМУ РОДИТЕЛЮ, который заинтересован в развитии личности, а какие к КРИТИКУЮЩЕМУ РОДИТЕЛЮ, которому важно самоутвердиться. И сразу же придумайте мысленный способ, которым вы заменяете программы: вынимаете одну, вставляете другую. Кстати, красивая иллюстрация в «Звездных вратах»: там есть какой-то весь стеклянный компьютер. И герои заменяли одни светящиеся детали на другие.

Что тогда вы чувствуете? Что происходит с вашим телом? На что еще тогда появляются разрешения?


Подписаться
Tags: Личность, Мотивация, Прокрастинация, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд в будущее…

    И теперь самый последний шаг в работе с созависимостью. Это посмотреть в свое будущее. И в будущее уже без того человека, с кем были эти самые…

  • О Минске бытовом…

    Я отнюдь не сильна в политических прогнозах, но с интересом и тревогой наблюдаю за тем, что происходит в Беларуси. Особенно в Минске, благо, есть…

  • Попрощаться и отплакать

    И один из последних шагов работы с созависимостью – это прощание с отношениями. Таки внутри себя принять, что их (таких) больше не будет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments