Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
Программное
gelena_s
И в продолжение темы прокрастинации. Вы уже немного изучили и своего внутреннего родителя, и свою реакцию на разрешения.

Теперь объединим усилия. Попробуйте разрешить меняться вашему внутреннему родителю. Так и скажите ему, конечно, лучше вслух: «Я разрешаю тебе менять свои внутренние программы». И прислушайтесь к реакции в теле.

А еще проанализируйте, какие программы будут относиться к ЗАБОТЛИВОМУ РОДИТЕЛЮ, который заинтересован в развитии личности, а какие к КРИТИКУЮЩЕМУ РОДИТЕЛЮ, которому важно самоутвердиться. И сразу же придумайте мысленный способ, которым вы заменяете программы: вынимаете одну, вставляете другую. Кстати, красивая иллюстрация в «Звездных вратах»: там есть какой-то весь стеклянный компьютер. И герои заменяли одни светящиеся детали на другие.

Что тогда вы чувствуете? Что происходит с вашим телом? На что еще тогда появляются разрешения?


Подписаться


Recent Posts from This Journal

  • Кто более наш?

    Я уже писала, что когда то мне пришлось довольно жестко ответить своей маме, что на первом месте у меня интересы СВОЕЙ семьи! Мама тогда даже…

  • Спасибо!

    Я хочу сказать здесь у себя - огромное спасибо всем, кто пошел проститься с Навальным в России. Что в Москве, что в разных городах! Это сейчас…

  • Нет человека - нет проблемы.

    В продолжение темы- https://gelena-s.livejournal.com/1776074.html. Дальше обсуждать не получится, пока не обсудим само это крылатое высказывание.…



  • 1
Там такое происходит.
Это очень далеко зайти можно.

Иногда мне хочется, чтобы у меня вообще не было внутреннего родителя.Заботливый меня особенно пугает

  • 1