gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Все наоборот

Немного неожиданное и забавное упражнение по пирамидке. Если вы его не делали, то сделайте по любому поводу и уже после этого проделайте следующее.

Возьмите любое сверх обобщение, номинализацию. Например, любовь, чувственная любовь, секс. Если уже делали предыдущее упражнение, возьмите понятие с вершины вашей пирамидки. И теперь, отбросив предыдущую пирамидку, разделите это самое верхнее понятие на два. Из чего оно для вас состоит? Может оказаться, что кусочков много, выберите два самых общих, самых сильных, самых значимых. А дальше… вы уже наверняка поняли. Каждое из полученных в свою очередь делите на два и так, пока у вас не получится 16 понятий.

Что проучилось теперь? На какие мысли наводит результат?


Подписаться
Tags: Тест Юнга, Упражнения_2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Кризис перепроизводства

    Утром смотрю в окно и говорю мужу: «Иди, открой, Ваня идет подложить нам свинью» Ваня знает, что я люблю свиные уши и принес чисто в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments