gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Про сон

Раз в прошлом посте всплыла тема сна, приведу несложный прием для невыспавшихся.

Если есть возможность отдохнуть за столом хотя бы пару минут, то можно положить голову на одну руку, а в другу взять ключи. И как только заснете, ключи выпадут и своим шумом разбудят. Что интересно, прерванный на этой фазе сон дает возможность спокойно дожить до вечера. Хотя всего того сна будет минут пять. Сами пользовались таким приемом, работает.

И поделитесь, что может помочь человеку в условиях недосыпа, а какие советы однозначно вредны. Например, один из вредных - накачиваться в лучшем случае кофе, а в худшем - энергетиками до стадии полного оглупления. Не так давно мне массажист рассказал про девушку, которая в свои двадцать пять за день употребляла полную упаковку редбула, не считая кофе . И удивлялась откуда лишние килограммы. Хотя удивляться тут стоило бы совсем другому, как нет еще более опасных проблем со здоровьем

В общем, делитесь секретами.


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первым делом…

    Да, большинство комментаторов совершенно верно заметили, что причиной переживаний был «дихотомичный» выбор: либо карьера, либо дети. Но…

  • О подражателях

    Тоже тема, которую давно собиралась обсудить. Сколько мне жаловались на сестер, подруг и даже мам! Кстати, мужчины к подражателям как-то попроще…

  • Судьба такой…

    И еще почти с утра небольшое упражнение. Представьте себе образ своей судьбы. Как она выглядит? И что она хочет для вас? Вообще-то, она исчезнет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →