gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Образно говоря…

И вернемся на минуточку к образам ЛЮБОВНИЦЫ и ЛЮБОВНИКА. Расскажу, что можно из этого образа извлечь для диагностики.

Если образ более или менее живой, то все относительно в норме. Даже если этот образ с вашей реальной внешностью имеет мало чего общего. Такой образ больше относится к сексуальным импринтам, и еще – к фантазиями и сбычи мечт в этой области.

А если образ скорее мультяшный, то стоит задуматься, что мешает ему стать живым? Отчего он плоский и двумерный? Или даже трехмерный, но сильно упрощенный, утрированный?

Сразу спрошу: а какие ваши версии на этот счет? Если у вас или у другого комментатора образ скорее эротическая версия Русалочки или Белоснежки, то о чем это говорит?

И про возраст вашего внутреннего любовника или любовницы. Как-то давно на семинаре работали на группе и вытаскивали образы частей, отвечающих за сексуальные отношения с противоположным полом. И у некоторых вылезали мальчики и девочки, в лучшем случае подростки. А у пары парней даже совсем младшие подростки. Что было для них ударом.

И пока вопрос к вам: что означает слишком юный образ внутренних любовницы или любовника? Что это означает для женщины? Что для мужчины?

И еще: а на каком возрасте лучше всего остановиться для внутренних Любовника и Любовницы? Они должны взрослеть и стареть, как мы? Или им стоит остаться молодыми?


Подписаться
Tags: Отношения, Семья, Супружество, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти про Lego

    Да, я очень въедливая и потому «соберись, тряпка» будем разбирать дальше. «Тряпку» и «нетряпку» вроде как…

  • Про запретное

    И еще продолжим про страх перед телесными проявлениями жизни. Конечно, в вопросах такого стеснения одним вопросом не отделаешься, работать…

  • А че, монна было?

    Тут мы с мужем вспоминали некоторые моменты из нашей жизни и вспомнили, как пару раз какие-то совершенно случайные фразы из не самых раскрученных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments