gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про училку из немецкого порно

Справедливости ради замечу: действительно, довольно часто женщины молчат перед сексом и в процессе. Как бы этот процесс не складывался.

Зато мужчины молчат, когда женщина таки собралась поговорить о своих проблемах.

Интересный момент: как-то так исторически сложилось, что у женщин роль «Любовницы» выделена. При том, что по истории развития христианских стран хорошие любовницы получались скорее вопреки воспитанию и образованию. И женщина готова допустить, что она не совсем хороша в постели. Правда, многие больше страдают как раз из-за «девственного животика» (спасибо nexti22rus за такой перл!), а не потому, что в процессе маловато участвуют.

А у мужчин очень часто склеено, что раз он мужчина, то он хороший любовник по умолчанию. Даже по определению. Соответственно, зачем и чему ему учиться и что-то в себе менять?

Я довольно часто в работе использую классификацию, когда-то взятую из книги Ларисы Ренар. Книга была больше про манипуляции, толкового в ней нашла мало, кроме этого разделения на роли: «ДЕВОЧКА», «ХОЗЯЙКА», «КОРОЛЕВА» и «ЛЮБОВНИЦА». И по этому поводу маленькое упражнение, не только для женщин.

Про остальные роли поговорим позже, а пока найдите образ вашей внутренней «Любовницы». Она живая или нарисованная? Как одета? Как смотрит? Как двигается?

И самым смелым мужчинам предлагаю тоже это сделать – найти образ себя как любовника, выделить эту роль в самостоятельный образ. Какой у него возраст? На кого похож? И вообще, как выглядит?

Если что, пишите анонимно.



Подписаться

Tags: Личность, Отношения, Семья, Супружество, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal