gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Про училку из немецкого порно

Справедливости ради замечу: действительно, довольно часто женщины молчат перед сексом и в процессе. Как бы этот процесс не складывался.

Зато мужчины молчат, когда женщина таки собралась поговорить о своих проблемах.

Интересный момент: как-то так исторически сложилось, что у женщин роль «Любовницы» выделена. При том, что по истории развития христианских стран хорошие любовницы получались скорее вопреки воспитанию и образованию. И женщина готова допустить, что она не совсем хороша в постели. Правда, многие больше страдают как раз из-за «девственного животика» (спасибо nexti22rus за такой перл!), а не потому, что в процессе маловато участвуют.

А у мужчин очень часто склеено, что раз он мужчина, то он хороший любовник по умолчанию. Даже по определению. Соответственно, зачем и чему ему учиться и что-то в себе менять?

Я довольно часто в работе использую классификацию, когда-то взятую из книги Ларисы Ренар. Книга была больше про манипуляции, толкового в ней нашла мало, кроме этого разделения на роли: «ДЕВОЧКА», «ХОЗЯЙКА», «КОРОЛЕВА» и «ЛЮБОВНИЦА». И по этому поводу маленькое упражнение, не только для женщин.

Про остальные роли поговорим позже, а пока найдите образ вашей внутренней «Любовницы». Она живая или нарисованная? Как одета? Как смотрит? Как двигается?

И самым смелым мужчинам предлагаю тоже это сделать – найти образ себя как любовника, выделить эту роль в самостоятельный образ. Какой у него возраст? На кого похож? И вообще, как выглядит?

Если что, пишите анонимно.



Подписаться

Tags: Личность, Отношения, Семья, Супружество, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пройти мимо

    Еще немного про телесное. В среднем по нашей больничке планете люди слабо реагируют, если кого-то прихватит в обществе. На рвоту…

  • А что мешает?

    Завершение про тряпку и нетряпку. Вообще-то, призыв не просто бесполезный, но и вредный, даже если вы его говорите сами себе и всего лишь мысленно.…

  • Позор!

    Ответ на прошлый вопрос для кого-то может показаться неожиданным: религия не пробовала запретить то, что в результате запрета ослабляет внушаемость.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →