gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Опять один!

На семинаре в тему первых воспоминаний интересный вопрос прозвучал: боитесь ли вы оставаться один дома? Вопрос относился к детскому возрасту.

У большей части группы одна реакция: «Я один дома - какое счастье!» Были и те, у кого это одно из самых страшных и томительных воспоминаний. Некоторые маялись дома в одиночку до слез и даже рвоты. Им казалось, что мама или все близкие бросили их навсегда. А те, кто постарше, думали, что с родителями что-то случилось.

К какой категории вы отнесете себя? Как сами в детстве переносили одиночество, добровольное или вынужденное? Страшно ли было оставаться в совсем пустой квартире?

И с какого возраста вас так оставляли?


Подписаться
Tags: Личность, Отношения с детьми, Семья, Страхи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →