gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Продолжение секса

Последние пару дней совсем не было времени писать, всякие дела разгребала. Но продолжим еще немного про секс.

И без всякого секса, а так, вообще, неистребима человеков вера в то, что где-то бродит по свету твоя половина. И как только ее найдешь, то с ней будет все хорошо и понятно без слов, в том числе и секс, просто «щастя и рай» в одном флаконе. И вот человеки заняты поиском такой своей половины! А получается, как всегда.

Максимум – будет похожее состояние, если одномоментно сложатся множество «если»: и гормональный уровень, и темперамент, и душевное состояние и проч., и проч., и проч. Иначе бы не было всех этих рыдающих в случае женщин или молча страдающих в случае мужчин «половинок» со словами: «Ведь было же все прекрасно, мы так любили друг друга!»

А если одна из половинок таки доходит до психолога, то ВДРУГ выясняется, что проблем в отношениях целый воз и о них до сих пор молчали. И проблемы с сексом тут в первой пятерке. Из задокументированной иллюстрации можно привести другого нашего все, который не Пушкин, а даже граф. Толстому жена так и не простила изнасилование ее в карете после венчания, даже после кучи детей. Если что, читайте дневники, все там. А ведь вроде был неординарный мужчина, талантище даже, и про женщин вроде как понимал многое. Но все понимание заслонило желание то ли авантюры, то ли и еще какой дури.

И вопрос к женщинам: а как быть с безопасностью при «типа романтическом» настрое и соответствующих планах на вечер? Как быть, если мужчина по дороге не заглянул в аптеку и не купил «чего-нибудь к чаю»? Продолжать задуманное или поломать всю романтику пополам?

И непростое: какие выгоды у женщины в том, чтобы не сказать прямо «Мне больно»? Что мешает сказать «Мне так не нравится»? Какие тут могут быть препятствия?



Подписаться

Tags: Здоровье, Тело, отношения, про любовь, семья, супружество, эм и жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Жить в пряничном домике

    Есть еще один прием работы с ну… не то чтобы аддикцией, но, скажем, с очень-очень любимой едой. Все опыты опять же мысленные: представьте…

  • Правдолюбы или правдорубы?

    С клиенткой обсуждали ее родственника, который в школе отказался ходить на русский язык, потому что учительница какую-то чушь сморозила. Мальчишка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →