gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

С другой стороны

А теперь посмотрим на ту же ситуацию немного иначе. Допустим, вам сейчас некогда, сил нет или просто не хочется. И вы попросили кого-то из близких сделать для вас какую-то работу.

Тот же борщ сварить, полочку прибить или масло в машине поменять. Что в этом случае будет критериями выполнения только ЭТОЙ работы? Точно те же самые или уже другие?

Как вы отнесетесь к тому факту, что борщ поесть негде – везде картофельные-капустные очистки и гора использованной посуды, после полочки дрель и прочие инструменты полгода бродят неприкаянные по помещению, а машина стоит где-то в глубине ангара и еще неизвестно, как ее оттуда выкатывать.


Подписаться
Tags: Психология, Психология бизнеса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Трудности видения

    Частое явление в работе: я вижу, что клиент не находит других вариантов поведения в травмирующей ситуации. Или сразу отметает их, как невозможные.…

  • Рэкетные чувства

    Раз уж Америка дала такой повод, то предлагаю немного поисследовать это явление. Есть такое понятие в психологии – рэкетные чувства. Это то,…

  • Теплые люди

    Если обобщить впечатление от вчерашнего упражнения, то можно сказать, что нашим родителям и бабушкам-дедушкам не хватало тепла. И сами делиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →