gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Мама, роди меня обратно!

Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась одна из совсем не очевидных причин, которая заставляет так резко тормозить перед уже поставленной целью.

Я уже как-то писала, что то, как человек описывает свое рождение в глубоком трансе, часто является описанием его генеральной стратегии. У меня есть интересная техника, которую я называю «Второе рождение». В ней, среди прочего, в состоянии транса проводится длительная возрастная регрессия. И вот, многие клиенты со стратегией «семь пятниц на неделе» при максимальном приближении к моменту родов (в трансе, естественно), вдруг испытывают сильнейший страх собственно перед «выходом в большой мир». Вот они и составляют большую часть носителей стратегии «я срочно передумал». Ну и потом на эту стратегию по мере сил и личной истории накручивается много чего своего, уникального.

Сейчас и здесь я технику не дам, конечно, но небольшое диагностическое упражнение вы вполне осилите. Найдите уединенное место, в кресле или даже на диване, расслабьтесь, но не увлекайтесь. И представьте, что вы долго-долго идете сквозь туман в сильно сужающемся туннеле. И вот впереди забрезжил свет. Вы не знаете, где окажетесь, если продолжите путь, но вы знаете, что точно не можете повернуть назад.

Вопрос задайте себе и прислушайтесь к ответу: ЧТО вы испытываете, перед тем, как выйти на этот свет?


Подписаться
Tags: Личность, Мотивация, Упражнения_2019
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →