gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

А счастье было так близко!

И еще немного в тему измен, особенно в «ближнем кругу».

Действительно, у мужчин чаще всего таким образом проявляется соперничество. Ничего личного, все – примативное. Альфа-самец должен и самку у беты оприходовать, иначе он не альфа А бета хоть кусочек у альфы его альфачества просто обязан попробовать. Хотя бы в лице жены.

У женщин тоже свой механизм: если к альфе поближе, то полезнее для потомства. А если уже альфа, то типа сравнять счет: не очень-то ты и альфа, а алень с рогами, чтоб не гордился!

И вообще, битва двух аленей ради самки тоже относится к нашему славному животному прошлому, а местами – к настоящему.

Кстати, это все результат наблюдения, так сказать, из опыта консультирования. Посоветуешь клиентке или клиенту посмотреть что-то из жизни обезьян по National Geographic, так на следующий раз приходят в состоянии полного офигевания и спрашивают, а куда все мои чувства делись и что это со мной было?

И уже тогда можно разобрать и поработать с обидами и ожиданиями человеческого социума. Они там всегда тоже есть, но почти всегда вторичны. А поверх них – наша примативная часть, которая вдруг «вырвалась на волю».

И вопрос в тему: а у вас было такое, что вот любовь-страсть и вдруг бац! – все внезапно остыло. Как говорят, «бабка отшептала». Что внезапно и резко остужало начинающиеся чувства?

Было такое? И что было триггером? Фильм, книга, чьи-то слова? Или только поступки самого объекта любви?


Подписаться
Tags: Отношения, Про любовь, Семья, Супружество, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal