gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Не белый шум

И в продолжение темы постельного белья. Здесь точно так же, как и с «собранностью-разобранностью» постели, отношение определяется чувствительностью к визуальному шуму.

Чем человек чувствительнее к нему, тем он больше будет стремиться «обобщить поверхности», тем больше у него человека будет однотонного белья. Тем чаще кровать у него будет убрана или хотя бы ровно расстелена.

Кстати, про ассоциации. Забавно, у меня белое белье теперь тоже ассоциируется с отелями. Тем более, что когда я в больнице лежала, там белье было с милой вязью в клеточку «минздрав, минздрав». Видимо, чтобы не воровали.

Но осень отличается еще и тем, что мы больше бываем дома. Вот и предлагаю мысленно, а можно и в реале, пройтись по квартире: где вы больше всего раздражаетесь от визуального шума? Где вам нужно создать себе уголок комфорта, «обобщив поверхности»?



Подписаться

Tags: Бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страхи телесных проявлений

    Когда-то нам на лекции по сексологии рассказывали о попытке суицида девушки, которая пукнула во время секса. Рассказывали, что из нее чуть ли не…

  • А кто такой не тряпка?

    А вы задумывались, почему такой вроде как позитивный призыв вдруг стал общим местом для мемов? Все просто: это каноническая иллюстрация к советам…

  • Синдром вахтера

    Признайтесь, наверняка слышали о таком. А встречались в жизни с проявлениями? Что для вас за этими словами? Какие примеры проявления этого синдрома…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →