gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Две разницы

Еще немного на тему измен. Интересный факт: какая-то часть тех, кому изменили, в первую очередь обижаются на изменщика/изменщицу.

Другая часть пострадавших вначале обижаются на того, с кем изменили. То есть, на того, кто вторгся в пару. Мужчины больше стремятся набить морду лица сопернику, женщины стремятся всяко навредить сопернице. От закатывания скандалов на ее работе до наведения порчи и истерики в соцсетях.

И если на минуточку отложить в сторону «белые польта» и желание «научить жизни» пары, с которыми это случилось, то вот интересно, в каких случаях сначала гнев вызывает «соперник» или «соперница», а в каких - сам изменивший?

В чем тут разница?


Подписаться
Tags: Отношения, Семья, Супружество, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Страна советов

    И вернемся к теме помощи молодых матерям. Обычно, чем менее женщина сепарирована к началу материнства, тем острее она реагирует на окружающих,…

  • Задобрить богов…

    Вообще, тема скрытого договора шире, чем отношения человека с человеком. Гораздо большее количество таких договоров заключается с чем-то большим, чем…

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →