?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Скрипач не нужен
gelena_s
Вначале немного лирики:



Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту тему. Это СТРАХ СТАТЬ НЕНУЖНЫМ.

И пока только вопросы: как в семейных отношениях проявляется этот страх? Что делают под влиянием этого страха женщины? Что - мужчины?

Какие свои детские поступки вы можете вспомнить, сделанные под влиянием этого страха?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
У меня и родители были с раннего детства любящие, и книжки были про нормальные семьи. Выросла на Денискиных рассказах Драгунского, фильмы тоже были теплые.

Книжки-то с фильмами были у всех, но то вымышленная реальность, а вокруг-то что есть, то есть. Так ведь многие и "Санта-барбару" смотрели, и "Рабыню Изауру", но ведь понятно было, что это "их нравы", а у нас так не бывает.

А у меня именно так и было. Даже маму Дениски представляла в виде своей.

  • 1