gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

«Верну мужа!»

Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать пассивные и косвенные методы.

И на первом месте не только в провинции, но даже в «просвещенных» столицах идет приворот, походы к гадалкам и всяческие самодельные «народные» средства мистического характера.

Кстати, колитесь, сами баловались? Мало ли на что вдруг понесет в эмоциональном раздрае. Хотя бы в молодости, «почти всерьез» баловались ритуалами? Ну, попортить лицо разлучницы на фотографии, иголок перед дверью насыпать… Поделитесь, что делали сами, что наблюдали у других, смелее!

И главный вопрос: почему брошенных женщин несет именно на мистику и оккультизм? Ведь иной раз вполне себе прагматичные и здравомыслящие женщины после разрыва отношений такое начинают творить, что все «гусарства» оставленных мужей блекнут перед женскими «подвигами».


Подписаться
Tags: отношения, психология, убеждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сизиф и его труд

    Клиентка напомнила об этом сценарии, сама у себя его нашла. Думаю, есть смысл поговорить о нем. Кстати, сюжет легенды помните? Кто не знал, да еще и…

  • Затратность в ощущениях

    Помните, я писала, что можно давать или дарить любовь, а можно просто ее проявлять. Сами понимаете, что при проявлении любви или выражении любых…

  • Я недоумеваю, дорогая редакция!

    Вопрос по-проще: для возвращения с дачи таки заказывать пропуск в Москву или можно не? А вообще, я малость обескуражена новостями. С одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →