gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

А смысл?

У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то сами были моими клиентами. Кто-то сам пришел, по «наводке» друзей или знакомых.

И вот, с некоторыми женщинами приходится искать новые цели для получения радости и удовольствия в жизни. В этом возрасте довольно часто дети и внуки уже выросли, или живут далеко, или вообще, в заботе особо не нуждаются. Собственные родители уже умерли или скорее источник хлопот, а не радости.

И не все эти женщины находятся в отношениях с мужчинами. Некоторые женщины давно развелись, некоторые – уже овдовели, а некоторые так с самой молодости сами, все сами. У кого-то даже мужья есть, но чисто номинально.

Так вот, вопрос: как вы думаете, многие ли женщины после пятидесяти ищут источник радости и комфорта в мужчине? Если что, я про тех, у кого вот прямо сейчас постоянного партнера нет.

Какие у вас версии?


Подписаться
Tags: личность, потребности, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как снег на голову

    И продолжение вчерашней истории. Клиенту, тому самому мужчине, к которому приехали родители, тогда реально было трудно. Не готов он был к тому, что…

  • Не перебивай!

    А как вы думаете, что заставляет одних людей перебивать других, не дослушивать? Это физиология или «психология», невоспитанность? Ведь…

  • Житейская история

    И вот снова кейсик на вчерашнюю тему. История очень старая, часть участников уже даже умерла. Вот жил в столице один мужчина, когда-то приехал с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →