?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Шкурное
gelena_s
Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже.

Я-то изумилась, вроде как куриную кожу и вообще, холестериносодержащие продукты реабилитировали, как и яйца, а вот поди ж ты! Хотя в отварной курице шкурка совсем не то, о чем можно пожалеть.

По этому поводу опрос: а вы куриную шкурку любите или боитесь есть? Если что, то я про жареную или «грильную».

У меня, кстати, один сын обожает, а второй обязательно снимает. Как вы думаете, у кого лишний вес?




Подписаться


Recent Posts from This Journal

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…

  • Про порядочных…

    Еще на тему крика, только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу.…

  • Про слезу младенца

    Станьте прямо, пятки вместе, Руки в стороны расставьте, Открывайте рот пошире И кричите букву «А»! Воспитательное. И отдельно про…



Думаю, лишний вес как раз у того, который шкурку снимает. Просто в противном случае этот вопрос вообще не стоял:)))

Что до самого вопроса, то я лично обожаю эту шкурку и вареную, и гриль, и жареную. Да и в семье все едят, никто не снимает. Правда, жарим или гриль делаем крайне редко, чаще запекаю в пакете. Шкурка все равно хрустящая и румяная. И вроде как менее вредная, ибо без масла готовится:))

Обожаю! Лишний вес - у меня)

Присоединяюсь )

Я просто терпеть не могу куриную кожу, без всяких диетических соображений. Если жареная в отдельных случаях может быть вкусной, то вареная всегда похожа на слизняка.

Все реабилитировали, как и лишний вес тоже. Зачем худеть? Хорошего человека должно быть много, а на кости только собаки бросаются, и т д. Только потом, когда от лишнего веса возникает мильон болезней и одежда 54+, все рыдают и проклинают мужиков-козлов и кровавый режим)

И родителей еще (ибо все из детства).

Edited at 2019-09-18 09:13 am (UTC)

Никогда даже и не слышала о вреде куриной кожи, но жареную люблю, а от варёной меня тошнит. И многие из моих знакомых и родственников именно варёную кожу терпеть не могут. Так что с отварной я бы уж постаралась бы и сняла) А с жареной сын сам сдирает и съедает в первую очередь, стоит не досмотреть - всю птицу освежевать может.
Если один снимает, а второй нет, то поспорю, что снимает именно тот, у которого лишний вес. Во-первых, зачем иначе спрашивать, во-вторых, зачастую люди с лишним весом как раз гораздо больше пекутся о съеденных калориях, а те,у кого лишнего веса нет, изначально его не набирали, ни на каких диетах не сидели и о калориях не думают.

я ее в детстве ела, но в детстве я и масляный крем с тортов ложкой соскребала.
а сейчас просто фу. и на кожу, и на крем. наелась видимо. дело не в калориях, невкусно мне

По поводу масляного крема ложкой... Позвольте пожать вашу руку, коллега:))) В моем случае эта роскошь еще и запивалась чаем: 4 ложки сахара на чашку плюс варенье.:))

(no subject) (Anonymous) Expand
Вареную не люблю, без всяких холестериновых страхов. Толстая, склизкая, противная. Жареную хрустящую - с удовольствием.
Лишний вес, наверное, у того, кто снимает - второму-то это зачем))

Согласна с вами по всем пунктам)


Раньше очень не любил - жирная, такая неприятная субстанция, а как стал регулярно спортом заниматься - полюбил. Абсолютно без разницы варёная, жареная или на гриле


А что смешного? Не все любят эту шкуру в принципе, а на вареной курице она совсем уж мерзкая. Правильно все мама сделала.

Я люблю гриль, а уж очтрые куриные крылышки у нас прям хит любого сезона, а там как раз кожа)


А лишний вес у тех, кто точит печеньки с гидрогенерализованным маслом. Потому что с жаренным мясом человечество живёт 150-300тыщ лет, приспособились ужо. А с этим гидро-маслом - лет пятьдесят, выводить не умеем, всё складываем на бока. Да и просто жрём вёдрами, чо уж...


От настроения зависит. Вот, на днях, готовила куру, сняла с нее всю шкуру.
Бывает, запеку со шрукой, а потом снимаю. Если настроение и организм не противятся, то седаю. Особенно, подрумяненную


Я тот извращенец, который любит даже вареную куриную кожу.

Варёную не люблю. Жареную или запечённую вполне ем, если только нет участков кожи, которые недостаточно румяные и похожи на варёные - их снимаю.

Я в детстве любила куриную шкурку и считала ее лакомством, а потом вычитала, что типа при готовке нужно с курицы шкурку снимать, ибо в ней куча жира.

У меня в детстве был лишний вес, тут думаю по заковырке в вопросе - лишний вес у сына, который шкурку снимает

Шкурки не боюсь, жареную люблю, вареной слегка брезгую - слишком склизкая она, чтобы быть еще и вкусной. А лишний вес, думаю, у того, кто ее снимает: бывают те, кто, если за обедом или ужином не сьел чего-то достаточно калорийного, потом весь день или вечер кусочничает, добирая калории - и так их запросто можно и перебрать, не заметив того.