?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
:)))) Кадр хорош, а вот на практике подобная стрижка не очень удобна - стоить чуть наклонить голову, и волосы начинают лезть в глаза. Я с похожей челкой на одну сторону в первый же рабочий день скупила запасы заколок в близлежащих магазинах. :-) Полагаю, Джиллиан Андерсон, в отличие от меня, не просиживает по 7-8 часов за компьютером и не склоняется над рабочим столом при изготовлении бижутерии - так что ей это вряд ли мешает.

Ну это же дуализм бытия - модно или удобно. Можно найти способ ежедневно выглядеть так, это будет занимать время, деньги, но зато результат. Можно опустить лапки и жить, как удобно, но тогда расстраиваться от недостижимости идеала. Как всегда в общем :)

  • 1