?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
Порубель, как мне кажется, не только набирать вес нельзя - у нее то лицо, на котором сказывается даже недосып, все сразу переходит в отеки, и кожа приобретает нездоровый вид. Возможно, это вопросы уже по части здоровья, а не стиля...

Кларк, честно сказать, совсем худой не представляю, но и полной не считаю - на мой взгляд, ей хорошо в ее средней комплекции, при резком похудении может осунуться лицо и появятся круги под глазами, что визуально добавит десять лет. Розовое платье, при всей врлде бы его бесформенности, ее фигуру как раз подчеркивает - согласна, насколько ей идет такой романтический стиль, настолько "никак" на ней выглядят вещи повседневные.

И да, вопрос изначально был не о том, кого я считаю красивым, кого нет, а о том, как вписать в какой-то повседневный "некиношный" стиль типажи, которым то, что они из него примеряли, не идет катастрофически. И о том, как визуально "отвязать" от таких типажей не самые благоприятные ассоциации, желательно не используя ни лат, ни кокошников, ни драконов. :-)

  • 1