?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
Если мы про Екатерину Порубель... Имхо.
Породы добавляет графичность, четкие линии.
Судя по фоткам, она наиболее "породисто" выглядит со стрижкой и с четкой линией горловины. Но не переборщить.
И да, ей надо позаботиться, чтобы верх не выглядел слишком громоздко.

Громоздкость Екатерине действительно прибавляет лет и делает лицо грубее. А вот вариант со стрижкой и четкими структурными воротниками, во всяком случае, мной виденный, нужно рассчитывать по долям миллиметра - ИМХО очень легко из нее невзначай сделать старый мем "фрекен Бок в роли Тринити". %)

Тут, имхо, надо аккуратно рассчитывать именно меру четкости линий.

А громоздкость... Тот самый вариант с большой грудью.
Верх не должен быть слишком светлым. Верх не должен быть монолитным. Верх не должен быть пестрым. Бретельки не должны быть слишком тонкими. Рукава не должны заканчиваться так, чтобы грудь казалась больше. Ну и так далее.

Edited at 2019-09-18 11:39 am (UTC)

  • 1