?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Согласна, такой тип не вписывается ни в какой интерьер и в заданные городской эстетикой рамки - только деревенские просторы, только хардкор. :) Разве что "валькирия", в моем понимании, отличается ростом и гибкостью в сочетании с тяжеловатыми чертами лица - вроде Келли Миттендорф, а здесь тип тоже тяжелый, но малоподвижный - к тому же тот вариант, когда, что называется, "породы не хватает". И хороший вопрос - как ее, эту "породу", при подобной внешности имитировать в тех случаях, когда обстановка ее наличия мало-мальски требует?

Если мы про Екатерину Порубель... Имхо.
Породы добавляет графичность, четкие линии.
Судя по фоткам, она наиболее "породисто" выглядит со стрижкой и с четкой линией горловины. Но не переборщить.
И да, ей надо позаботиться, чтобы верх не выглядел слишком громоздко.

Громоздкость Екатерине действительно прибавляет лет и делает лицо грубее. А вот вариант со стрижкой и четкими структурными воротниками, во всяком случае, мной виденный, нужно рассчитывать по долям миллиметра - ИМХО очень легко из нее невзначай сделать старый мем "фрекен Бок в роли Тринити". %)

Тут, имхо, надо аккуратно рассчитывать именно меру четкости линий.

А громоздкость... Тот самый вариант с большой грудью.
Верх не должен быть слишком светлым. Верх не должен быть монолитным. Верх не должен быть пестрым. Бретельки не должны быть слишком тонкими. Рукава не должны заканчиваться так, чтобы грудь казалась больше. Ну и так далее.

Edited at 2019-09-18 11:39 am (UTC)

  • 1