?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про Гобсека с Коробочкой

    А теперь поисследуем, как люди прирастают к своим деньгам. Напомню, что нам когда-то рассказывали на патопсихологии. Скупость, особенно мужская,…

  • Как сказать ДА

    Есть у меня давнишняя статья о том, как научиться говорить «НЕТ». Подозреваю, до сих пор хоть для кого-то актуальна. Если вдруг не…

  • Про деда Мороза в окопах

    Я стараюсь политику в блоге трогать пореже. Но иногда она таки трогает. Тут одна бабушка про предложенное родителям внука рассказала, и еще одни…



  • 1
Слушайте, я недавно видела фото Джулиан Андерсен какое-то новое, этого года. И она там такая крутая, класная, модная, офигенная! Жаль, мне с моими волосами её причёску не сделать, а то была бы палочка-выручалочка, я на неё немного похожа.
То фото сейчас не нашла, но примерно как тут:
https://pin.it/pnjhtrqvkokhdf

Edited at 2019-09-17 03:01 pm (UTC)

:)))) Кадр хорош, а вот на практике подобная стрижка не очень удобна - стоить чуть наклонить голову, и волосы начинают лезть в глаза. Я с похожей челкой на одну сторону в первый же рабочий день скупила запасы заколок в близлежащих магазинах. :-) Полагаю, Джиллиан Андерсон, в отличие от меня, не просиживает по 7-8 часов за компьютером и не склоняется над рабочим столом при изготовлении бижутерии - так что ей это вряд ли мешает.

Ну это же дуализм бытия - модно или удобно. Можно найти способ ежедневно выглядеть так, это будет занимать время, деньги, но зато результат. Можно опустить лапки и жить, как удобно, но тогда расстраиваться от недостижимости идеала. Как всегда в общем :)

  • 1