?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Какой ужас!

    Подозреваю, на этот раз комментариев будет очень мало. Потому как вопрос незатейливый: а в себе ловили стремление рассказывая о чем-то личном и…

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…



  • 1
Рост в сантиметрах минус 100, получаем вес в килограммах, например при 176 см, вес должен быть 76 Кг. Это старая и примитивная формула, но я неоднократно проверял её на практике. Она не очень научна, зато очень практична.

То есть я должна быть 72, ага... но при таком весе я себе даж шнурки не завяжу без табуреточки. Нет уж.


Используйте обувь на липучках, или валенки, там шнурков нет.

Цыганки, раньше вообще могли босиком по снегу ходить, по морозу. Удобно - на обуви сэкономите.

Идеально если отнимать 110 от роста


Ну, я не буду устраивать Holy War по поводу таких тонкостей и нюансов.

  • 1