?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про губы Анджелины Джоли
gelena_s
Моя подруга-стилистка с огорчением делилась наблюдением, что женщины очень часто выбирают за идеал своего образа то, что точно не для их типа фигуры и лица, совсем не их стиля.

Женщины стремятся подогнать себя под другой типаж, вместо того, чтобы полностью использовать выгоды своего, данного природой. И этот надуманный эталон берется откуда угодно. Например, бывает, что идут рядом двое, девушка и ее карикатурная копия: одна подруга подгоняет себя под типаж другой, без учета собственных особенностей.

Кстати, а вы с принятием своего тела и своей фигуры на каком этапе? Все еще подгоняете под некий образ, например, понравившийся в молодости, или уже развиваете собственный образ?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • С другой стороны

    И сегодня для контраста. Да, детское ревнивое отношение мужчины к собственному ребенку ослабит любой брак. И часто это становится первым толчком…

  • Кто кого…

    Исключительно ради понедельника котика вам в ленту. Уж очень котик творческий. Кто кого переупрямит: И кстати, у вас бывает такое…

  • О присоединении

    Вернемся на минуточку к прежней теме. Когда человек себе разрешает ругаться на близкого, а вот другим - нет. Комментаторы верно заметили, что…



  • 1
Я говорю не о "нормально", а о том, как это будет выглядеть... ну, например, на российском корпоративе.

Все подвернувшиеся фото с бюнадом - во вполне подходящем для него окружении.

Российский корпоратив, бессмысленный и беспощадный? :-/
Ну я же и говорю: жаль.

Не обязательно корпоратив. Вы представляете на ней одежду строгого делового стиля, которая не превращала бы ее в карикатуру? Я - нет.

Представляю. Делового, не очень строгого.
Будет адски дорого.

  • 1
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: gelena-s.livejournal.com/1084702.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.